机电系举办第64期党课动员大会
发布时间:2023-10-30

为进一步鼓励同学们积极参与党课学习,更好地落实学习任务,10月26日中午机电系于主西二开展第64期党课动员大会。本次动员会由机电系党建负责老师刘澜主持。

刘澜指出党课培训对大学党员发展的重要意义,希望同学们认真参加党课培训,珍惜学习机会,提高理论素养。她向同学们详细介绍本期党课培训的学习形式、考试形式、进度要求等相关事宜。最后,刘澜提醒同学们要在思想上、生活上、组织上、作风上对自己提出更高的要求,明确奋斗目标,牢记使命砥砺前行。

通过此次活动,同学们更加明确党课对于提升个人认知的重要性,同学们纷纷表示,在接下来的学习中会严格遵守学习要求,认真做好笔记,努力提高个人理论素养。

作者:季钰童

摄影:熊瑞雪