机电系开展学生第一党支部理论学习会
发布时间:2023-11-13

为了深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和全国宣传思想文化工作会议的精神,增强党支部党员们的责任感和使命感,机电系于11912:10在主楼205召开了学生第一党支部理论学习会。机电系学生第一党支部全体成员参加了会议。

会议通过四讲微党课视频,分别详细解释了宣传思想文化工作的重要性、如何承担新时代的文化使命、创造属于我们这个时代的新文化以及如何理解习近平总书记对宣传思想文化工作提出的“七大着力”的要求。随后,党支部书记王广平向支部党员们强调了三件事,即要坚定政治立场,杜绝意识形态渗透;要具备敏锐的政治嗅觉;要注意个人行为,做好党员表率。整个会议期间,支部成员之间进行了互动交流,氛围非常融洽。

此次党支部学生会为学生党员们营造了关注时事动态、关心政策走向的良好学习氛围,增强了学生党员们的凝聚力和向心力,进一步推动各项工作迈向新台阶。

作者:孙宇馨

摄影:刘宇航