机电系学生第二党支部举办理论学习会
发布时间:2023-11-13
发布人: 王广平

为了督促党支部学生的政治理论学习,使学生系统化学习并掌握理论体系的精神实质,机电系于2023119日在主楼502举行了理论学习会议。本次会议由党建指导老师刘澜主持,第二党支部全体成员参加。

会议开始时,学生党员们相互分享了学习成果。首先介绍了张桂梅、张鹏程、叶连平等一系列无私奉献的榜样,他们用自己的一生投身教育事业,燃烧自己,照亮他人的精神,令人惊叹。接着,会议播放了唐爱军先生的视频,宣传思想文化工作的重要性。视频从党的前途命运、国家长治久安、民族凝聚力和向心力以及文化自信四个方面阐述了理想信念问题。最后,刘澜总结发言,引导学生持续学习。

此次会议,学生党员们表示会更加珍惜学习时间和资源,理解了无私的内涵,同时也了解思想文化工作的重要性,坚定了理想信念。至此,本次会议圆满结束。

作者:李敬展 刘艳

摄影:肖宇航