机电系召开第一次党政联席会议
发布时间:2024-02-24
发布人: 机电系

2月23日下午,机电系第一次党政联席会议在主104召开。系主任丁艳,副主任、党支部书记仝军令,学工办主任、工会小组长王广平,实验室主任张辉,骨干教师代表梁斌出席会议,系综合事务主管文丽芬及相关教师列席会议。会议由丁艳主持。

会上,丁艳传达了徐海学院系(部)党政联席会议议事规则文件精神,介绍了机电系党政联席会议参会人员的酝酿与形成过程,并强调了议事决议过程的民主集中制原则,参会人员对最终决议的集体负责和坚决拥护原则,以及对需要保密的议事内容进行严格保密的原则等。随后,会议围绕《机电系分专业方向综合方案(草案)》进行了充分讨论,在专业方向名额设定,志愿填报与录取规则等方面达成了一致意见。

机电系党政联席会议制度的实施,有利于健全完善本系决策议事工作机制,促进管理工作的科学化、民主化、制度化,提高决策水平和办事效率,为增强本系办学活力改革试点工作提供了重要的制度保障。

作者:文丽芬

摄影:岳煦舒