开学新气象——机电系领导深入课堂一线听课
发布时间:2024-03-01
发布人: 机电系

机电系开学第一周教学秩序良好

系主任丁艳听课——彭忠进老师:《焊接机器人》  系副主任仝军令听课——刘聪老师:《制冷压缩机》

教师授课现场

学生认真听讲

新学期如约而至,为了进一步加强课堂教学管理,了解教师真实课堂教学及学生实际学习情况,切实提升教学质量,开学第一周,机电系主任丁艳、副主任仝军令深入课堂教学一线,参与听课、评课。

课堂上,任课教师按时到岗、备课充分、讲课生动,学生们精神饱满、认真听讲、积极互动,教学秩序良好,充分展现了新学期的新气象、新风貌。

督导、同行听课是对所有教师的鞭策和激励,本系将继续积极开展听课活动,形成浓厚的教学教研氛围,鼓励教师深耕细作,在课堂上亮出精彩、上出质量。

作者:罗静

摄影:罗静、仝军令