机电系受邀参加第三届淮海经济区制冷、空调、热泵及通风设备展览会
发布时间:2023-11-05

技术交流现场

与企业代表合作洽谈

参展合影

20231030日,徐州市制冷行业协会、《现代制冷》杂志社共同主办的第三届淮海经济区制冷、空调、热泵及通风设备展览会在徐州淮海国际博览中心(新馆)举行。机电系主任丁艳专业教师刘聪、王桂卿受邀参加展会

本次展会以“专注制冷、共创辉煌”为主题,吸引了众多国内外知名企业和机构参展参展企业创历史新高,参观观众约16000+。展会汇集了最新的制冷技术、设备和解决方案为参展者提供了一个全面了解行业趋势、分享经验和建立合作关系的机会。

展会期间,机电系主任丁艳及专业教师参加了多场座谈会和技术交流会,就行业发展趋势、行业新技术、市场需求和人才培养等议题进行了热烈讨论。同时,与企业代表进行了洽谈,就合作项目、实践教学以及科研合作等方面进行了深入探讨。丁艳表示,此次参展是我机电教师团队积极融入行业发展的具体行动,也是进一步推动产学研合作的重要举措。他表示,通过参加制冷展,机电系将进一步加强与企业之间的联系与合作,结合实际需求,积极开展科研项目、技术创新和人才培养工作,为行业发展和社会经济建设做出积极贡献。

展会结束回到学院后,机电系组织相关专业进一步总结交流会中的收获与经验,并将其应用于教学实践和科研工作中,将产教融合落到实处,不断提升教师团队的教学与科研水平提升专业人才培养质量。

作者:刘聪

摄影:王桂卿