机电系召开期中教学检查座谈会
发布时间:2019-10-31
发布人: 文丽芬

为加强学校师德师风建设,营造良好教风学风,改进教学服务工作,提高教学管理总体水平。10301300,机电系于主楼506召开了期中教学检查座谈会。中国矿业大学徐海学院副院长应鹏展,机电系副主任魏超老师,机电系学工办主任金蕊老师,机电系各年级辅导员老师,系教务老师以及学院各部门负责老师莅临此次座谈会。各班学生代表参加本次会议。

会议伊始,应院长耐心倾听了各个年级所反映的问题,并认真做了记录,随后,各班代表按年级顺序依次发言,他们就宿舍卫生,学院内食堂环境以及食品卫生,就业面试,教师教学等生活与学习方面的问题提出了自己的意见与想法。学院领导及我系老师认真倾听了学生们的发言,并和学生们进行了交流和探讨。同时鼓励同学们加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好的学习氛围。

最后,应院长用徐海学院在同等独立院校里面创造的优异成绩和全国名列前茅的考研率让同学们用更勤勉的态度创造徐海更卓越的成绩!

本次大会的召开,让同学们与老师们有更多的互动反映情况,为我系的教学活动顺利展开奠定了良好的基础,相信在老师和同学们的共同努力下我们的大学生活会更精彩。

教务教学